Суббота, 25.11.2017, 01:16
Приветствую Вас Скиталец | RSS

Тилланайя & Квартшестия

Главная » 2012 » Май » 17 » Тёмный силуэт
21:45
Тёмный силуэт
Хочу описать вам, некоторые страшные истории из своей жизни, они абсолютно реальные, придумывать – смысла нет.

Так вышло, что некоторое время мне пришлось снимать коммунальную квартиру. Вернее, три комнаты, в которых жили, я с мужем и свекровью. А  четвёртую, последнюю, хозяйка квартиры, сдала девушке Наталье, которая приехала из Мариуполя в Питер. С Натальей, мы быстро нашли общий язык, она была приятная девушка, открытая и общительная. И вот, прошло, примерно полтора месяца. И вот, однажды утром выхожу на кухню, Наталья сидит, никакая, вся бледная, глаза заплаканные. Я подхожу к ней: «Что случилось?» а она начинает плакать, лицо прятать и повторять: «нашел, нашел…» Я в недоумении, думаю, семейные дела какие, пристаёт кто… отвела её к себе в комнату, и начинаю потихоньку успокаивать и расспрашивать: «Кто, что нашел?» она не много успокоилась, и рассказала эту историю.

Со слов Натальи:

- Всё началось примерно семь лет назад, после того, как умерла моя дальняя родственница.

Ночью, я сплю, и просыпаюсь от того, что чувствую, что на кровати кто-то сидит. Открываю глаза, осматриваюсь – никого, но тяжесть-то была, засыпаю и вновь просыпаюсь от этого же, так несколько ночей подряд.  Далее, вновь ночью, просыпаюсь, словно от резкого толчка. На фоне окна, стоит полупрозрачная, тёмная, мужская фигура и руки скрещены. Я закричала от ужаса, он испарился, просто исчез. Так, периодически, повторялось на протяжении года. Переехала к парню, всё было нормально, но примерно через месяц, начало снова повторяться, тёмная фигура нашла её. И так, продолжалось и продолжалось, но спустя примерно месяц, он начал душить меня по ночам: «Садится на грудь, и руками давит на шею». Не выдержала, думала, может что с головой, но всё же рассказала матери, та ударилась в слёзы, и рассказала, что на семью, давно было проклятье наложено, и передаётся оно, словно по наследству. Умирает, кто то из семьи, «носитель» – и это нечто, незамедлительно, находит новую жертву из семьи. Мать, не говорила, чтоб не сглазить, боялась этого, и такое вышло…

В другом городе, он нашел ее спустя полтора месяца. Она начала спать с ножом под подушкой, и возле кровати иконы повесила. Вроде, к кровати, больше не подходит, но в комнате появляется регулярно, всегда, рядом с окном, на его фоне, всё в той же позе.

Позже мы переехали, переехала и она, спустя много лет, мы созванивались, и она рассказала, что ходила в Церковь, к гадалкам, магам и экстрасенсам, пользы не принесло, и он всё ещё с ней, а она смирилась.
Просмотров: 391 | Добавил: Лисса | Теги: страшилки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
нян))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню Тилланайи

Рекламщикам!

Ник:reklama-saita@bk.ru Пароль:reklama

Мини чат

Календарик

«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Наш опрос

Любите ли вы дом. животных?
Всего ответов: 20

Поиск

Музычка :3

Раскрутка!

Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Наш баннер!

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений" >

Облако тегов

Квартшестия книги мудрость эльфы ночь Луна Тилланайя дримвуд гномы бездна лес магические существа Мудрецы вода кони Ад и Рай пегасы тайны мистика беседка города дома на деревьях дома история закат водопады обращение гроты Вампиры богини тьмы народы тонкороги порталы Благодарности домовые духи Путь во Тьму дороги тюрьмы валюта Готицетр драконы анекдотик)) страшилки деревья Мистическая история Фирсан Великая книга леший Кендеры Анни обновление Информация Готика Боги Тэя Черное волки магия некромантия няшка катана Ангелы Лиссандра Алый шатёр фэйри спалмаш супер! Орочимару няша волк вампир Конни Сильфы Дэстини одиночество природа волшебный лес волосы кукла Врата Каридия лестница ангел крылья любовь воздух мишель Руойчи Глеб Бейбарсов Ванька Валялкин ваня Дэст Лисса и Глеб Селес рисунки Манга некто Ня Лисса