Среда, 21.02.2018, 21:59
Приветствую Вас Скиталец | RSS

Тилланайя & Квартшестия

Главная » 2012 » Ноябрь » 10 » Страшилка "Звонок в полночь"
22:23
Страшилка "Звонок в полночь"
                                                     Звонок в полночь



Это произошло где-то год назад. Мы с родителями переехали в новый дом. Он был очень большой и очень нравился нам. Разложив вещи по местам и осмотрев дом, мы легли спать, т.к.было довольно поздно... Я легла в небольшой комнате, по-моему, она была детской. 
Заснув как убитая я уже смотрела пятый сон. Как вдруг... Зазвонил телефон. Я сначала подумала, что это мне звонят, но окончательно проснувшись, поняла, что это не мой телефон и не телефон моих родителей. Я встала с кровати и включила свет. Пытаясь понять откуда издается звук, в комнату прибежала мама. Мы вместе с ней стали искать этот телефон. Но в конце концов он затих... Я вздохнула, легла на кровать и мгновенно заснула. 
На следующий день я решила найти тот телефон, но всё было напрасно. Мама сказала, что это возможно старые хозяева забыли его и скоро приедут за ним. Прошёл день, но хозяева не приехали. Мы пробовали дозвониться до них, но напрасно. Эту ночь я спала спокойно, как и остальные 5. 
Но стоило наступить пятнице (в этот день мы переехали) как ровно в полночь начинал звонить телефон. Мы две недели подряд искали телефон и ждали полуночи, чтобы услышать его и найти, но всё было бесполезно. 
- Но как может работать телефон столько дней? И почему он именно в полночь в пятницу звонит? - спрашивала я у мамы. 
- Может это будильник или кто-нибудь издевается... - отвечала она. 
И только спустя полгода мы нашли этот телефон. Он был спрятан на верхней полке шкафа со стороны стены. Где когда-то был тайник. Достав телефон в нём мы не обнаружили ни сим карты, ни батарейки... А экран вообще не работал. 
Наступила следующая пятница... И снова звонок... Это было невыносимо и по-своему нагоняло страх. 
В субботу я опросила всех соседей, на что они все ответили одинаково... 
- Да в этом доме постоянно дети умирают. По ночам, говорят, слышно будто кто-то звонит... Но мы считаем это бредом, посоветуем вам лишь вызвать полицию и убираться из этого дома. 
Мы вызвали полицию. Они обследовали весь дом! И металлоискатель стал зашкаливать на потолке моей комнаты. Полицейские разгромили его и там была замурованная девочка, обёрнутая в железные листы! А в руке у неё был телефон поднесённый к уху... Казалось, будто она звонила кому-то или ей звонили... 
Мы сбежали из этого дома... И с тех пор я вздрагиваю, услыхав звонок и увидев там неизвестный номер...

Просмотров: 11948 | Добавил: Лисса | Теги: страшилки | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
3  
Бред какой

1  
ну всё... теперь я буду соседям названивать в полночь по пятницам! 4bfe03817a5e (а заодно найду труп девочки и замурую его у себя над потолком) 2161002815cd

2  
ага))) а я тебе буду названивать по ночам)) 14100486b68d

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню Тилланайи

Рекламщикам!

Ник:reklama-saita@bk.ru Пароль:reklama

Мини чат

Календарик

«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Наш опрос

Вы хотите больше узнать о Тилланайе?
Всего ответов: 14

Поиск

Музычка :3

Раскрутка!

Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Наш баннер!

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений" >

Облако тегов

Квартшестия книги мудрость эльфы ночь Луна Тилланайя дримвуд гномы бездна лес магические существа Мудрецы вода кони Ад и Рай пегасы тайны мистика беседка города дома на деревьях дома история закат водопады обращение гроты Вампиры богини тьмы народы тонкороги порталы Благодарности домовые духи Путь во Тьму дороги тюрьмы валюта Готицетр драконы анекдотик)) страшилки деревья Мистическая история Фирсан Великая книга леший Кендеры Анни обновление Информация Готика Боги Тэя Черное волки магия некромантия няшка катана Ангелы Лиссандра Алый шатёр фэйри спалмаш супер! Орочимару няша волк вампир Конни Сильфы Дэстини одиночество природа волшебный лес волосы кукла Врата Каридия лестница ангел крылья любовь воздух мишель Руойчи Глеб Бейбарсов Ванька Валялкин ваня Дэст Лисса и Глеб Селес рисунки Манга некто Ня Лисса