Суббота, 25.11.2017, 06:50
Приветствую Вас Скиталец | RSS

Тилланайя & Квартшестия

Главная » 2012 » Май » 17 » Мистическая история
21:24
Мистическая история
Никакие страшные, мистические истории не происходили в моей жизни, до этого момента.

Я живу один, в съёмной квартире, из за своей работы мне приходится часто засиживаться допоздна за компьютером. Уже было больше двух часов ночи, окно было приоткрыто для проветривания, в общем – обычная летняя ночь. Тут, моё внимание привлёк какой то странный шум, шорох какой то или что, осмотрелся по сторонам, не сразу определил, откуда звук идёт. И тут, бл**ь, началось.

Я услышал какоето слабое постукивание, словно кто-то перебирает пальцами, по моей двери со стороны прихожей. Как я тогда ахренел, не описать словами. Я почувствовал, что сейчас потеряю сознание от того как у меня все сжималось внутри. Звуки стихли. Была идея пойти включить свет, или посмотреть что там – за дверью, но с собой я совладать не мог, тело просто не слушалось от такого ах*я. Я начал разглядывать дверь сквозь темноту, поначалу ничего не заметил, но когда я опустил взгляд… Внизу, из щели между дверью и полом торчали пальцы и ощупывали дверь со стороны моей комнаты. Я замер, боясь сделать лишний вздох. Это были обычные, бледные человеческие пальцы, такое ощущение что кто-то просунул руку под дверь чтобы ощупать ее. И тут рука вдруг скрылась в проеме, не прошло и пары секунд как она появилась снова, на этот раз, начала ощупывать пол. Меня начало тошнить от страха, внутри все застыло… рука, снова исчезла и тут оно начало осторожно толкать дверь изнутри. Толчок, ещё толчок… Скрежет пальцев по стеклу. Я просто застыл на стуле как вкопанный, не веря в происходящее здесь и сейчас, к слову, я в ужасе вглядывался в темноту через стекло в двери, там ничего не было – вообще никого, и никакого движения, а скрежет всё продолжался. Как же я тогда благодарил себя, за привычку закрывать дверь на защёлку. В общем, не знаю, на пике такого страха, я всё же соскочил, включил свет в комнате, схватил телефон и позвонил другу, разбудив его своим звонком, всё ему рассказал, тот воспринял меня достаточно серьёзно и предложил свалить из квартиры как можно быстрее. Но как я выйду в коридор – где ОНО? и Возможно ждёт меня?… Проговорил я с другом до утра, при включенном свете, ничего больше не произошло. Договорился с другом, что тот подъедет ко мне, поможет собраться и я на пару деньков перееду к нему. В общем утром он выехал, я периодически звонил ему на мобильной и поторапливал… И вот, заветный звонок в дверь, я собираюсь с силами, открываю дверь из комнаты, и буквально на всех парах несусь к входной двери (по пути, не заметил ничего странного), открываю дверь – А там никого, Сказать, что я испугался и мне стало не по себе – это, ничего не сказать. Я буквально вылетел из своей квартиры, и сидел у подъезда, проклиная всё на свете и эту чёртову ночь, почти плача. Минут – через двадцать подъехал друг, мы отправились к нему, в общем в квартиру я вернулся только с Батюшкой, освятил всё, и больше ничего не происходит. Убедил себя в том, что всё позади…. Но вспоминать об этой страшной истории, до сих пор страшно. Теперь, я верю, что в нашем мире есть что-то необъяснимое – паранормальное.

Просмотров: 211 | Добавил: Лисса | Теги: Мистическая история | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
где-то уже читала эту стори)) но круто! побольше таких выкладывай=))) happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню Тилланайи

Рекламщикам!

Ник:reklama-saita@bk.ru Пароль:reklama

Мини чат

Календарик

«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 28

Поиск

Музычка :3

Раскрутка!

Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Наш баннер!

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений" >

Облако тегов

Квартшестия книги мудрость эльфы ночь Луна Тилланайя дримвуд гномы бездна лес магические существа Мудрецы вода кони Ад и Рай пегасы тайны мистика беседка города дома на деревьях дома история закат водопады обращение гроты Вампиры богини тьмы народы тонкороги порталы Благодарности домовые духи Путь во Тьму дороги тюрьмы валюта Готицетр драконы анекдотик)) страшилки деревья Мистическая история Фирсан Великая книга леший Кендеры Анни обновление Информация Готика Боги Тэя Черное волки магия некромантия няшка катана Ангелы Лиссандра Алый шатёр фэйри спалмаш супер! Орочимару няша волк вампир Конни Сильфы Дэстини одиночество природа волшебный лес волосы кукла Врата Каридия лестница ангел крылья любовь воздух мишель Руойчи Глеб Бейбарсов Ванька Валялкин ваня Дэст Лисса и Глеб Селес рисунки Манга некто Ня Лисса