Понедельник, 25.09.2017, 09:06
Приветствую Вас Скиталец | RSS

Тилланайя & Квартшестия

Главная » 2012 » Май » 17 » Лифт
21:26
Лифт

Я живу в многоэтажном доме, на седьмом этаже, и часто пользуюсь лифтом, пару раз в нём застревал и проводил там не один час. И вот однажды, я возвращался домой под ночь, было много работы и дел, которые необходимо выполнить. И как на зло, лифт застрял, примерно на четвёртом этаже. Погас свет, и я остался в мраке, нажал на кнопку вызова лифтёра и начал ждать… И тут, спустя, часа пол, у меня появилось странное ощущение – будто кто находится, рядом со мной. Я огляделся по сторонам, никого не было. Но ощущение страха против моей воли нарастало, и я постарался успокоится. И тут я понял, в чём дело, кто-то дышит, в такт со мной… Но всё же не большая асинхронность – присутствовала, и это я уловил. Мне стало, совсем не по себе. Кто то снаружи лифта, или на площадке, посреди ночи, стоял, зная о том, что я нахожусь в лифте, и ждал – пугал меня.

И тут, произошло самое жуткое, что я не в силах объяснить. Я был прав, это что-то в шахте лифта, поползло сверху вниз, ко мне, через пару этажей. Это удалось определить по звукам, издаваемых им: его дыхание перестало, стараться имитировать моё, в нём послышалась хрипота и очень глухое потрескивание. Я слышал, как это нечто, задевало провода, как тихонько постукивал бетон от прикосновений к нему и металлической конструкции, оно не спеша спускалось ко мне, а я был заперт в это коробке. Как мне было страшно, не описать словами, от того, что я не мог выбраться, не знал, что это такое(ведь не человеку же ползать по шахте лифта посреди ночи). И вот, по звукам, это существо начало ровняться со мной, протиснувшись между лифтом и стеной.

«Знаете, сверху у потолка лифта, стоят чуть прикрытые решётки для вентиляции? Когда в лифте, нет света а где-то далеко вверху, у основания подъемника, горит тусклая низковатная лампочка, если присмотреться, видно стены шахты. Так вот, Вернусь к тому, что произошло… Это существо поравнялось со мной, и я в ужасе, смотрел на вентиляционные отверстия, потому что, я знал, что оно там, и ощущал, как оно смотрит на меня, нет, не просто смотрит, а пилит меня взглядом. Абсолютная тишина, я боялся пошевелится, и не мог поверить, что это происходит со мной, и это реально. Ужас, просто сковал меня, хотелось заорать и биться в истерике, но я не мог шевельнутся, просто стоял и смотрел, отключив мозг, от страха. Затем послышались шаги, в подъезде, это был лифтёр, он не спеша поднял меня, открыл двери, и выпустил из заточения. У меня тряслись ноги руки, кружилась голова, лифтёр, поинтересовался, всё ли со мной в порядке? Я же, не мог сказать – что не всё, и что-то неведомое, живёт в шахте… поэтому сказал, что всё хорошо.

С тех, пор, поднимаюсь домой, только пешком, и стараюсь не прислушиваться к звукам в подъезде и держаться подальше от дверей шахты, невольно вспомнил, что все животные – собаки, всегда отказываются спускаться и подниматься на лифте, когда идут на прогулку со своими хозяевами, паникуют, звереют или просто боятся.

Так что, будьте осторожны, мало ли, что, может поселится в шахте лифта, в вашем доме.
Просмотров: 354 | Добавил: Лисса | Теги: страшилки | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
3  
никогда не буду в лифтах ездить.... sad

4  
а я наоборот)) хочу такого чудика встретить хДД
dry
адреналинчег!)

2  
ахах)) и эту истрию я тоже читала!))))) круто))

1  
Вот от этой истории меня действительно пропёрло! wacko

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню Тилланайи

Рекламщикам!

Ник:reklama-saita@bk.ru Пароль:reklama

Мини чат

Календарик

«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Наш опрос

Любите ли вы дом. животных?
Всего ответов: 20

Поиск

Музычка :3

Раскрутка!

Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Наш баннер!

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений" >

Облако тегов

Квартшестия книги мудрость эльфы ночь Луна Тилланайя дримвуд гномы бездна лес магические существа Мудрецы вода кони Ад и Рай пегасы тайны мистика беседка города дома на деревьях дома история закат водопады обращение гроты Вампиры богини тьмы народы тонкороги порталы Благодарности домовые духи Путь во Тьму дороги тюрьмы валюта Готицетр драконы анекдотик)) страшилки деревья Мистическая история Фирсан Великая книга леший Кендеры Анни обновление Информация Готика Боги Тэя Черное волки магия некромантия няшка катана Ангелы Лиссандра Алый шатёр фэйри спалмаш супер! Орочимару няша волк вампир Конни Сильфы Дэстини одиночество природа волшебный лес волосы кукла Врата Каридия лестница ангел крылья любовь воздух мишель Руойчи Глеб Бейбарсов Ванька Валялкин ваня Дэст Лисса и Глеб Селес рисунки Манга некто Ня Лисса