Суббота, 25.11.2017, 01:02
Приветствую Вас Скиталец | RSS

Тилланайя & Квартшестия

Главная » 2012 » Май » 17 » Гости сверху
21:33
Гости сверху
Я живу на последнем этаже. Над нами только технический этаж, лифтовая.

Иногда я слышу шум, доносящийся сверху, словно кто-то там ходит. Днем это можно было бы списать на лифтера, но шаги раздаются и ночью. А ночью лифтёрша спит дома, проверено лично, когда застрял в лифте в одиннадцать часов. Иногда там кто-то что-то передвигает, раздаются какие-то стуки. Как-то там пробовали бомжи жить, а такое соседство мне неприятно, будут костер жечь, спалят дом к чертям. Чтобы пресечь вероятный пожар, когда услышал ночью шаги снова, я взял молоток, стоящий в прихожей для этих целей, и фонарь, и как истинный самурай полез наверх, чтобы прогнать посетителя.

Сказать, что совсем не боялся, не могу, перед конфликтом все равно страшно. В общем, открыл дверь и вперед навстречу неизвестности. Фонарь у меня хороший, высветил весь техэтаж, и никого там не нашел. Ни человека, ни кошки какой-нибудь, которая могла шуметь. Проверил люк на крышу, вдруг гости убежали, когда я с дверью возился. Люк был закрыт изнутри. Так что решил, что мне показалось, а потом решил проверить, что же тут происходит. Закрыл дверь изнутри, не замыкая, присел в углу и стал ждать. Фонарь, естественно, выключил, чтобы не привлекать внимания. В принципе, хватало света, идущего из шахты лифта, у нас там лампы стоят. Минут пять было тихо, уже решил было идти домой спать, когда это началось.

В дальнем углу техэтажа послышался какой-то шорох. Если бы знал, как шуршит мышь, подумал, что это мышь. Шорох поменялся, теперь как будто кто-то осторожно водил ладонью по полу, что-то ища. Потом я услышал шаги где-то в другой стороне. Что-то сначала шло в центр помещения, но остановилось. А потом шаги раздались снова, но теперь они приближались ко мне, медленно и осторожно. В этот момент я решил, что не выдержу такого ужаса в темноте и включил фонарь. Там, откуда раздавались шаги, никого не было. Я было расслабился, но уже в освещенном помещении услышал те же шаги, которые по-прежнему становились ближе и ближе. Я побежал к выходу, выскочил и стал возиться с замком, а шаги становились ближе и ближе, ускоряясь. Когда замок щелкнул, шаги смолкли, уже рядом с дверью. Меня не покидало ощущение, что там, за дверью, кто-то стоит. Придя домой, я не мог заснуть, потому что звуки сверху не прекращались. Казалось, что кто-то подглядывает за мной через воздуховоды. Я закрыл эти дыры, ощущение пропало. Я до сих пор живу в этой квартире, и каждую ночь трясусь от ужаса, зная, что там, сверху, кто-то есть, кто-то, кому известно, что я знаю о его существовании.
Просмотров: 345 | Добавил: Лисса | Теги: страшилки | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
прикольно!))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню Тилланайи

Рекламщикам!

Ник:reklama-saita@bk.ru Пароль:reklama

Мини чат

Календарик

«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 28

Поиск

Музычка :3

Раскрутка!

Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Наш баннер!

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений" >

Облако тегов

Квартшестия книги мудрость эльфы ночь Луна Тилланайя дримвуд гномы бездна лес магические существа Мудрецы вода кони Ад и Рай пегасы тайны мистика беседка города дома на деревьях дома история закат водопады обращение гроты Вампиры богини тьмы народы тонкороги порталы Благодарности домовые духи Путь во Тьму дороги тюрьмы валюта Готицетр драконы анекдотик)) страшилки деревья Мистическая история Фирсан Великая книга леший Кендеры Анни обновление Информация Готика Боги Тэя Черное волки магия некромантия няшка катана Ангелы Лиссандра Алый шатёр фэйри спалмаш супер! Орочимару няша волк вампир Конни Сильфы Дэстини одиночество природа волшебный лес волосы кукла Врата Каридия лестница ангел крылья любовь воздух мишель Руойчи Глеб Бейбарсов Ванька Валялкин ваня Дэст Лисса и Глеб Селес рисунки Манга некто Ня Лисса