Суббота, 25.11.2017, 01:11
Приветствую Вас Скиталец | RSS

Тилланайя & Квартшестия

Главная » 2012 » Ноябрь » 7 » Городок Оквантал в северной Квартшестии
19:53
Городок Оквантал в северной Квартшестии
Городок Оквантал в северной Квартшестии



Городок Оквантал, который находится в северной Квартшестии, долгое время оставался неизвестным. Таковым он был вплоть до той поры, пока правители столицы Квартшестии Спалмаша не решили отправить разведывательную экспедицию на север королевства. В то время Оквантал был не густонаселённым. Образовался он очень давно. В своё время городок являлся даже крепостью для благородных рыцарей, беженцев, великих магов… Он являлся укрытием для многих людей, спас много душ… Но после окончания войны город покинуло много людей, ради больших городов. Все оставшиеся защитники города взялись за его реконструкцию, и городок вновь засиял великолепием.
В настоящее время Оквантал является одним из городов, где зародилось искусство. В городке много сооружений в стиле барокко, жители обожают витиеватые рисунки на стенах зданий, чем-то напоминающие им волны. Оквантал граничит с Заледенелым океаном. Одна часть города смотрит в сторону суши – там находится вход в городок. А с другой стороны город выходит на побережье, а третья его часть расположилась на обрыве. С обрыва стекает множество водопадов, что завораживают ваш взор. Со стороны океана Оквантал имеет широкую пристань, что позволяет переправлять товары в другие города, империи и королевства. 
В море Оквантальцы демонстрируют превосходное мастерство управления кораблями. Так же этот городок является судостроительным, да и тут он не обычен. Корабли, которые здесь изготавливают искусные мастера, имеют большущее преимущество, за что очень ценятся. Такие корабли умеют проходить между гранями миров. Редкое явление! Тонкая Проходная Материя даже не искажается, когда пропускает такой корабль! Секрет изготовления умельцы хранят в страшной тайне, даже учеников судостроители выбирают редко, потому мастера живут до глубокой старости. Учеников разрешено брать только когда ты получишь определённый ранг(об этом умолчу, разглашение запрещено). Каждый судостроитель почитаем в городе, и к тому же его очень легко узнать – на кисти правой руки стоит клеймо: профиль корабля, обведённый в овал.
Люди в городе очень приветливы и общительны. Здесь, в основном, живут обычные люди, но иногда переселяются и эльфы. Чаще здесь встречаются художники, музыканты, архитекторы и бродячие певцы. На улицах городка запросто можно встретить заморского сказителя или местного собирателя сказок. На небольших площадях городка по вечерам собираются дети вокруг старика-сказителя и слушают рассказы, сказки и легенды. 
Валюта здесь точно такая же, как и во всей Квартшестии. Здесь можно приобрести редкие товары, уникальные холсты и даже заказать эксклюзивный эскиз дома. Многие из архитекторов строили дома в Спалмаше, Шакомбише и в других крупных городах.
Что ж, вот и подошла к концу экскурсия по Окванталу! Надеюсь, вы заинтересовались посещением этого города, ведь там очень радушно принимают гостей.

До свидания!
Просмотров: 9909 | Добавил: Лисса | Теги: Оквантал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
2161002815cd 4bfe03817a5e

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню Тилланайи

Рекламщикам!

Ник:reklama-saita@bk.ru Пароль:reklama

Мини чат

Календарик

«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Наш опрос

Вы хотите больше узнать о Тилланайе?
Всего ответов: 14

Поиск

Музычка :3

Раскрутка!

Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Наш баннер!

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений" >

Облако тегов

Квартшестия книги мудрость эльфы ночь Луна Тилланайя дримвуд гномы бездна лес магические существа Мудрецы вода кони Ад и Рай пегасы тайны мистика беседка города дома на деревьях дома история закат водопады обращение гроты Вампиры богини тьмы народы тонкороги порталы Благодарности домовые духи Путь во Тьму дороги тюрьмы валюта Готицетр драконы анекдотик)) страшилки деревья Мистическая история Фирсан Великая книга леший Кендеры Анни обновление Информация Готика Боги Тэя Черное волки магия некромантия няшка катана Ангелы Лиссандра Алый шатёр фэйри спалмаш супер! Орочимару няша волк вампир Конни Сильфы Дэстини одиночество природа волшебный лес волосы кукла Врата Каридия лестница ангел крылья любовь воздух мишель Руойчи Глеб Бейбарсов Ванька Валялкин ваня Дэст Лисса и Глеб Селес рисунки Манга некто Ня Лисса