Вторник, 24.04.2018, 21:04
Приветствую Вас Скиталец | RSS

Тилланайя & Квартшестия

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Тэя, Лисса, Анни  
Ролевая » Северная Квартшестия » Городок Оквантал » Сад Водопадов (Серебряный район - Павильон цветов)
Сад Водопадов
РуойчиДата: Пятница, 16.11.2012, 19:42 | Сообщение # 1
Хранитель
Группа: Воитель
Сообщений: 11
Награды: 8
Репутация: 83
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Сад Водопадов


Ходят слухи, что раньше до окончания войны Древних, Сада водопадов не существовало. На его месте в тихих водах под водопадами Серебряного района располагался крупный остров. После войны, стараниями строителей и магов, превращенный в Сад водопадов. Говорят что маги того времени, сделали остров круглым, а его середину вырезали. После чего обе части были подвешены в воздухе над водами реки. Большая часть острова, ставшая в последствии Заповедником и так же называемая Кольцом, расположена на высоте в несколько десятков метров. Кольцом ее называет за схожесть с сим предметом, хотя это не подтверждено никто не знает что скрывается за ревущими потоками воды, скрывающими центр кольца. Малую же часть, подвесили строго над центром Кольца и вода стекающая с нее закрывает его центр, а дальше по специальным каналам достигает края Заповедника и уже попадает в реку. Обе часть, покрыты множеством холмов, и на этом пожалуй их сходство заканчивается. Меньшая часть острова покрыта, кустарниками и цветами, изрезана множеством тропинок, присутствует обилие лавочек и беседок, и самое главное строение в Саде - это Павильон цветов в котором растут самые удивительные, красивые и редкие цветы со всех уголков мира. Большую часть скрывают густой лес и туман, и он закрыт для посещения. На кольцо могут попасть только Смотрители, потомки строителей Сада. И ни кто кроме них не имеет право ходить здесь, даже Наместник не сможет сюда попасть. Здесь всем правят Смотрящие как в общем и на всем Саде водопадов.
Но вернемся к Павильону цветом и открытой для посещения части Сада. Как уже говорилось, верхняя часть пышет красотой и разнообразием цветов и кустарников. В некоторых местах созданы водоемы и небольшие водопады, где плавают рыбки. А слух вам ублажают маленькие птички. Но самым посещаемым местом является Павильон. Он полностью сделал из стекла, еще в те далекие времена и до сих пор стекло выглядит как новое. А ночью по Павильону начитают летать бабочки. У них светятся крылья, и на фоне ночного неба и звезд это зрелище смотрится просто восхитительно. Наверное вы спросите как попасть в этой рай, созданный людьми? Легко, вам предстоит пройти по воздуху несколько сотен метров. Да нет, что вы я не псих. Просто и в Саде водопадов и на краю обрыва стоят рунные колонны. Между которыми и создается мост, словно сотканный из воздуха. В народе такие мосты называются Призрачными, а на самом деле они называются рунными, так как основой служат колонны. Но секрет их создания как и многие другие секреты и тайны Сада, хранят Смотрящие. За столько лет еще ни кому не удалось выведать хоть маленькие тайны Смотрящих.
Хотя... по городу упорно ходят слухи, что Смотрящие живут на Кольце, и что оба уровня Сада пронизаны туннелями и помещениями. Существует предание, хотя нет, еще один слух, но ходящий между теми кто имеет власть и доступ в секретные архивы города. Говорится, что в строительстве Сада принимал участие Орден Водопада. Орден магов имеющий довольно сильное влияние во времена войны Древних и после нее. Но через несколько лет после завершения Сада водопадов Орден распался, а его члены бесследно исчезли и до сих пор не известно о том куда исчезли эти люди...


Анкета ><


По жизни шагая усталой походкой
входя в резонанс со звуком дождя
он смотрит на мир с улыбкою горькой
и гонит людей всегда прочь от себя

Усталые веки поднимет на небо,
справляясь у Бога, как жить одному?
ответом последует гром вблизи где-то
и капля дождя сольется в слезу.

Бродя, среди прошлого дивных развалин,
пытаясь найти то, что там потерял.
когда-то он в душу был сильно изранен,
теперь ищет там тот самый кинжал.

Вот снова идет по широкой дороге,
пытается слиться со мраком ночи,
а матери сердце забьется в тревоге
но он потерял от дома ключи......
 
Ролевая » Северная Квартшестия » Городок Оквантал » Сад Водопадов (Серебряный район - Павильон цветов)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: