Вторник, 16.10.2018, 10:25
Приветствую Вас Скиталец | RSS

Тилланайя & Квартшестия

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Тэя, Лисса, Анни  
Ролевая » Северная Квартшестия » Городок Оквантал » "Офлем и сыновья" (Банк-Серебряный район)
"Офлем и сыновья"
РуойчиДата: Суббота, 10.11.2012, 14:26 | Сообщение # 1
Хранитель
Группа: Воитель
Сообщений: 11
Награды: 8
Репутация: 83
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
"Офлем и сыновья"


Банк, основанный сыновьями, торговца Офлема. Сам банк был построен относительно недавно, всего то 53 года назад. За это время он успел зарекомендовать себя как надежный способ хранения денег и некоторых тайн, сильных мира сего. Таким образом сюда приходит множество посетителей, поговаривают что и Наместник не гнушается зайти и некоторые из Серой лиги. Но все это остается только слухами, ведь банк не разглашает имен своих клиентов и не рассказывает о том что они делали когда были у них. За эту особенность "Офлем и сыновья" пользуется бешеной популярностью. Был случай когда, заезжие разбойники решили ограбить банк. У них все получилось, но только после этого они не смогли выйти из города. Личная сотня Наместника вышла на охоту и поймала пятерых преступников, но двоим удалось уйти. Судьба пойманных была не завидной, их казнили. А судьба тех кто сбежал, останется покрытой тайной, хотя есть слухи. Говорят что их видели в сопровождении Серых, связанными и держали они свой путь к Гнезду Ворона, что находится у Темного кряжа.
Но хватит истории, перейдем к самому зданию банка. Он находится недалеко от Сада Водопадов, по правой стороне главной улицы района. Это двухэтажное каменное здание, окруженное высоким забором. Во дворе по ночам прохаживаются тройки охранников. Все они отмечены знаком Ворона, что говорит что не стоит связываться с выходцами Гнезда, так как они являются отличными войнами. Еще ходят слухи, что Гнездо Ворона - это Школа построенная Серой лигой. Парадный вход украшен мощными колоннами с многочисленными рунами на них, которые обеспечивают защиту. Сразу за дверьми, находится просторный холл, где находится мебель и прочие удобства для того чтобы скрасить ожидание. Так как за клиентами приходят люди с символом рода Офлемов, которые и проводят их дальше в глубину здания. В самом же холле, лениво несут службу люди Наместника.
Пожалуй это все что можно рассказать о банке. На второй этаж попадают только самые привилегированные клиенты, а в подвалы только члены Торгового Дома в сопровождении охраны.


Анкета ><


По жизни шагая усталой походкой
входя в резонанс со звуком дождя
он смотрит на мир с улыбкою горькой
и гонит людей всегда прочь от себя

Усталые веки поднимет на небо,
справляясь у Бога, как жить одному?
ответом последует гром вблизи где-то
и капля дождя сольется в слезу.

Бродя, среди прошлого дивных развалин,
пытаясь найти то, что там потерял.
когда-то он в душу был сильно изранен,
теперь ищет там тот самый кинжал.

Вот снова идет по широкой дороге,
пытается слиться со мраком ночи,
а матери сердце забьется в тревоге
но он потерял от дома ключи......


Сообщение отредактировал Руойчи - Суббота, 10.11.2012, 14:27
 
Ролевая » Северная Квартшестия » Городок Оквантал » "Офлем и сыновья" (Банк-Серебряный район)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: