Воскресенье, 20.05.2018, 22:14
Приветствую Вас Скиталец | RSS

Тилланайя & Квартшестия

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Тэя, Лисса, Анни  
Ролевая » Северная Квартшестия » Городок Оквантал » городок Оквантал
городок Оквантал
ЛиссаДата: Вторник, 06.11.2012, 18:04 | Сообщение # 1
Тёмная хранительница мира
Группа: Администраторы
Сообщений: 164
Награды: 19
Репутация: 666
Статус: Не в сети
Описание смотрите внизу, а вот пока картинки:

Вход в город:


Окраина города, у обрыва:


Центр города:
 
ЛиссаДата: Среда, 07.11.2012, 19:55 | Сообщение # 2
Тёмная хранительница мира
Группа: Администраторы
Сообщений: 164
Награды: 19
Репутация: 666
Статус: Не в сети
Городок Оквантал, который находится в северной Квартшестии, долгое время оставался неизвестным. Таковым он был вплоть до той поры, пока правители столицы Квартшестии Спалмаша не решили отправить разведывательную экспедицию на север королевства. В то время Оквантал был не густонаселённым. Образовался он очень давно. В своё время городок являлся даже крепостью для благородных рыцарей, беженцев, великих магов… Он являлся укрытием для многих людей, спас много душ… Но после окончания войны город покинуло много людей, ради больших городов. Все оставшиеся защитники города взялись за его реконструкцию, и городок вновь засиял великолепием.
В настоящее время Оквантал является одним из городов, где зародилось искусство. В городке много сооружений в стиле барокко, жители обожают витиеватые рисунки на стенах зданий, чем-то напоминающие им волны. Оквантал граничит с Заледенелым океаном. Одна часть города смотрит в сторону суши – там находится вход в городок. А с другой стороны город выходит на побережье, а третья его часть расположилась на обрыве. С обрыва стекает множество водопадов, что завораживают ваш взор. Со стороны океана Оквантал имеет широкую пристань, что позволяет переправлять товары в другие города, империи и королевства.
В море Оквантальцы демонстрируют превосходное мастерство управления кораблями. Так же этот городок является судостроительным, да и тут он не обычен. Корабли, которые здесь изготавливают искусные мастера, имеют большущее преимущество, за что очень ценятся. Такие корабли умеют проходить между гранями миров. Редкое явление! Тонкая Проходная Материя даже не искажается, когда пропускает такой корабль! Секрет изготовления умельцы хранят в страшной тайне, даже учеников судостроители выбирают редко, потому мастера живут до глубокой старости. Учеников разрешено брать только когда ты получишь определённый ранг(об этом умолчу, разглашение запрещено). Каждый судостроитель почитаем в городе, и к тому же его очень легко узнать – на кисти правой руки стоит клеймо: профиль корабля, обведённый в овал.
Люди в городе очень приветливы и общительны. Здесь, в основном, живут обычные люди, но иногда переселяются и эльфы. Чаще здесь встречаются художники, музыканты, архитекторы и бродячие певцы. На улицах городка запросто можно встретить заморского сказителя или местного собирателя сказок. На небольших площадях городка по вечерам собираются дети вокруг старика-сказителя и слушают рассказы, сказки и легенды.
Валюта здесь точно такая же, как и во всей Квартшестии. Здесь можно приобрести редкие товары, уникальные холсты и даже заказать эксклюзивный эскиз дома. Многие из архитекторов строили дома в Спалмаше, Шакомбише и в других крупных городах.
Что ж, вот и подошла к концу экскурсия по Окванталу! Надеюсь, вы заинтересовались посещением этого города, ведь там очень радушно принимают гостей.


~Анкета~

По жизни шагая усталой походкой
входя в резонанс со звуком дождя
он смотрит на мир с улыбкою горькой
и гонит людей всегда прочь от себя

Усталые веки поднимет на небо,
справляясь у Бога, как жить одному?
ответом последует гром вблизи где-то
и капля дождя сольется в слезу.

Бродя, среди прошлого дивных развалин,
пытаясь найти то, что там потерял.
когда-то он в душу был сильно изранен,
теперь ищет там тот самый кинжал.

Вот снова идет по широкой дороге,
пытается слиться со мраком ночи,
а матери сердце забьется в тревоге
но он потерял от дома ключи......
 
Ролевая » Северная Квартшестия » Городок Оквантал » городок Оквантал
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: