Четверг, 16.08.2018, 01:33
Приветствую Вас Скиталец | RSS

Тилланайя & Квартшестия

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Лисса, Тэя, Анни  
Ролевая » Энциклопедия » Бестиарий » Лефтрум
Лефтрум
ЛиссаДата: Суббота, 09.06.2012, 19:11 | Сообщение # 1
Тёмная хранительница мира
Группа: Администраторы
Сообщений: 164
Награды: 19
Репутация: 666
Статус: Не в сети
- Лефтрум –
Итак, лефтрум. Обитает это чудо природы в лесах, а именно ближе к болотам. Леса чаще смешанные или даже тропические, ибо влажность там благоприятная. Если вы собрались идти на «ловлю» этого создания, то стоит учесть, что брать придется хитростью, ибо догнать вы этого зверька не сможете. Почитайте про разновидности ловушек, расставьте сети везде, тщательно продумайте, куда вы будете его гнать, а главное, не разозлите лефтрума, иначе убегать придется вам.
Формы лефтрума обтекаемые, но между передними и задними конечностями имеется небольшая кожная складка, которая, при необходимости раскрывается и служит своеобразным рулем или тормозом. Ни для кого не секрет, что лефтрум может развивать колоссальную скорость. Летать, он, конечно, не умеет, но у него сильные ноги, поэтому разгоняясь и совершая прыжок, он может парить довольно долго, используя в качестве руля именно эти кожаные складки. Когти у него острые со всех сторон, точно бритвы, обычно лефтрум кружит вокруг противника или подбегает с разных сторон, нанося режущие короткие удары, сама такая рана не смертельна, но болезненна, к тому же она сильно кровоточит, поэтому 5-6 таких ударов и простой человек свалится без чувств.
На ощупь он немного склизкий, это выделение его кожи, они работают как смазка для уменьшения силы трения о воздух, а значит, это способствует набору скорости.
Цвет шкуры болотный, на спине выступают несколько красноватых шипов. Такая окраска делает лефтрума почти незаметным у болота, или, как я сказал, в тропическом лесу. Носовую часть тоже украшают солидного размера рога, они часто используются как таран и способны прошить насквозь даже крепкую броню.
Ментальная защита низкая, физическая тоже не высока, но его сначала надо поймать, из-за быстрых движений магам порою сложно сконцентрироваться и попасть в создание. А когда лефтрум подрастает и приобретает способность «мерцание» , то превращается просто в машину для убийств, ибо скорость передвижения увеличивается в десятки раз, а следовательно и сила наносимых ударов. В идеале, лефтрум способен создать даже небольшой смерч, если будет непрерывно гнать воздух по кругу с небольшим диаметром, но, обычно, такое тварь сама придумать не может, а обучает такому трюку ее хозяин, если такие счастливчики существуют.


~Анкета~

По жизни шагая усталой походкой
входя в резонанс со звуком дождя
он смотрит на мир с улыбкою горькой
и гонит людей всегда прочь от себя

Усталые веки поднимет на небо,
справляясь у Бога, как жить одному?
ответом последует гром вблизи где-то
и капля дождя сольется в слезу.

Бродя, среди прошлого дивных развалин,
пытаясь найти то, что там потерял.
когда-то он в душу был сильно изранен,
теперь ищет там тот самый кинжал.

Вот снова идет по широкой дороге,
пытается слиться со мраком ночи,
а матери сердце забьется в тревоге
но он потерял от дома ключи......
 
Ролевая » Энциклопедия » Бестиарий » Лефтрум
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: